【Pattaya 芭達雅】微風徐徐吹來的大樹下實在太好躺啦~The Sky Gallery Pattaya

 

位於南芭達雅往中天海灘山後,有另一片清淨的度假區,這區最著名的除了山上可觀景的路邊攤咖啡車 Coffee Break 之外,就是海邊這超好躺的 The Sky Gallery Pattaya。

 

敬請移至新址繼續閱讀

【Pattaya 芭達雅】微風徐徐吹來的大樹下實在太好躺啦~The Sky Gallery Pattaya 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.