【清邁】泰國明星婚禮場地轉成的稻田咖啡館 Brandnew Field Good Cafe

A950C2B7-75E6-476D-BBB9-F0E189D2C562

Brandnew Field Good Cafe 是一對來自清邁的泰國明星舉辦婚禮的地方,由於稻田婚禮太特別,當天又有許多受邀參加婚禮的明星直播,讓這個距離清邁古城區僅約 12 公里的稻田爆紅,後來改為咖啡館,讓大家有機會到此享受這片美麗的稻田山景。

敬請移至新址繼續閱讀

【清邁】泰國明星婚禮場地轉成的稻田咖啡館 Brandnew Field Good Cafe 有 “ 3 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.