【曼谷下午茶推薦】華爾道夫Peacock Alley孔雀羿廊下午茶 & 神秘的高樓香檳酒吧The Chamampagne Bar

Mid_WABKK_Peacock Alley Day.jpg
Photo@WALDORF ASTORIA BANGKOK

曼谷華爾道夫酒店是2018年8月底才剛開幕的奢華酒店。

從一樓搭電梯上 15 樓的接待大廳,一路感受到香港名建築師設計 André Fu 以洗鍊簡約的線條所帶出的雅致氣質。

踏出電梯,高樓層的室內採光比低樓層更充足,陽光透進來後,讓這些線條顯跳著律動感,注入一股很棒的生命力。

而華爾道夫的下午茶廳 Peacock Alley 就位於接待大廳後側,很推薦大家的曼谷行找個時間過來喝下午茶,因為這個茶廳融合了華爾道夫最經典的設計元素,服務更是可讓人感受到所謂的「華爾道夫體驗」。

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.