【曼谷旅館推薦·河畔區】被低估的中央碼頭區旅館 – Centre Point Hotel Silom是隆中央酒店

DSC01799.JPG

大集團要找好的點,還是比較容易,像是 Centre Point Hotel 旅館集團的點都有很大的優勢,Centre Point Hotel Silom 這家分館的知名度雖然不如 Terminal 21 那家旅館那麼高,但上次入住後,覺得真是超值啊~

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.