【曼谷景點】聽他們娓娓訴說史詩般的300年泰拳史~Muay Thai Live泰拳秀

DSC06322.JPG

曼谷的夜間活動那麼多,夜遊船、高空酒吧、Siam Niramit暹羅劇場、人妖秀… 位於Asiatique河濱夜市的泰拳秀,值得看嗎?

說實在的,沒看過之前,還真是沒概念,這次真正看過泰拳秀之後,意外對泰拳有了更多的認識,還蠻推薦大家到每天都開的Asiatique河濱夜市逛街之餘,進來聽聽名導演如何與知名泰拳大師合作,以史詩般的戲劇訴說泰拳故事,最後甚至還有泰拳實戰

敬請移至新址繼續閱讀

【曼谷景點】聽他們娓娓訴說史詩般的300年泰拳史~Muay Thai Live泰拳秀 有 “ 4 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.