【泰國】落地簽免費期間,如何申請E-VOA泰國電子落地簽證(落地簽免費繼續延至2020年4月30日,換新申請網站,服務費600泰銖)

2019 年 8 月泰國內閣通過 19 國落地簽證免費將繼續延至 2020 年 4 月 30 日,並繼續實施 E-VOA 線上申請電子落地簽證。

出發前先上網提出申請,繳交 600 泰銖服務費(換新網站後,服務費調為 600),抵達機場後出示事先申請的 E-VOA 電子簽證 (記得印出),即可從專屬關道通關。

提醒:旅遊旺季時,曼谷機場遊客多,有時通關時間會較長,安排接機者,最好保持網路電話暢通,以便聯繫。

敬請移至新址繼續閱讀

【泰國】落地簽免費期間,如何申請E-VOA泰國電子落地簽證(落地簽免費繼續延至2020年4月30日,換新申請網站,服務費600泰銖) 有 “ 3 則留言 ”

  1. 請問我用網站申請可是最後要結帳的時候費用是2500元,不是已經延長免費到10月底嗎?請問你知道是什麼狀況嗎?網路上查不到什麼資訊有點困擾~謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.