【曼谷新地標】 ICONSIAM河濱商場必逛重點整理及交通方式

81E161D2-2399-4B4E-88C0-AA72FBAC0407

曼谷最新的河濱商場 ICONSIAM 十一月初剛開,覺得還蠻值得逛的,尤其是以水上市集的概念打造美食街,突顯泰國傳統文化,厲害。

交通

Add 299 Charoen Nakhon Rd.

Time 10:00~22:00

1. 接駁船:現在可由BTS線 Saphan Taksin 站下的 Sathorn 中央碼頭搭乘免費接駁船,船班還蠻頻繁的,週末搭乘時,人多,連續來兩班船消化人潮。

 

煩請至新址繼續閱讀…….

【曼谷新地標】 ICONSIAM河濱商場必逛重點整理及交通方式 有 “ 4 則迴響 ”

      1. 前几天实际去体验了一次,真的好推!食物好吃又便宜,有6只虾的粉丝煲才150泰株。 虽然说比较没有那种搭船买东西的feel,可是真的是离市区近的一个好去处。非常感谢你的介绍!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.