【泰國離島】象島Koh Chang、閣骨島 Koh Kut(Koh Kood)交通

位於泰國東岸、靠近柬埔寨的象島與閣骨島,出乎意料之外的好玩,尤其是閣骨島,第一天抵達時天氣陰陰的,還沒看出閣骨島的厲害,第二天早上放晴,我的老天爺,海色之純淨,大勝象島!

再加上這座島嶼的交通較為封閉,外面的車子不像象島可以搭船上島,在閣骨島行動完全要依賴雙條車或自行租摩托車,相較於熱鬧的象島,閣骨島單純許多。

那麼該如何抵達閣骨島這片美麗的海域呢?

 

敬請移至新址繼續閱讀…….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.