【胡志明市咖啡館推薦】想喝美味香醇的椰奶咖啡,來Saigon Coffee Roastery吧!

 

椰奶咖啡現在越來越流行了。
最初應該是有些人不喝牛奶、或無法攝取奶製品,有些 Vegan 餐廳、咖啡館開始提供這樣的飲品。
想推薦目前喝到將椰奶咖啡做得最棒的一家胡志明市咖啡館。

煩請至新址繼續閱讀…….

【胡志明市咖啡館推薦】想喝美味香醇的椰奶咖啡,來Saigon Coffee Roastery吧! 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.