【曼谷輕鬆享受高球假期】Alpine Golf Club,打球之餘,還可參觀大城遺跡、大啖泰國大河蝦的高球文化美食之旅

 

泰國的高爾夫球運動發展已久,境內有多座百年老球場,國際賽事也常在泰國舉辦,因此球場的專業度相當夠。

再加上泰國本身服務業已相當成熟,球場均與旅館服務業結合,跟台灣相差不多的價錢,在這裡可以享受到較高水準的設施與服務,這是為什麼許多人還是選擇到泰國享受高爾夫球假期。

且台灣到泰國僅約 3.5-4 小時的航行時間,班機又多,很方便安排個 3-5 天的假期。

若想輕鬆享受曼谷高球假期,除了上一篇介紹蘇萬納普國際機場附近的 Summit Windmill Golf Club 外,還想推薦另一家不同型態的高爾夫球場 Alpine Golf Club

Alpine Golf Club 位於曼谷與大城之間,由曼谷機場出發,約  50 分鐘即可抵達。

這家高爾夫球場算是曼谷周區很經典的一家會員制球場,會員幾乎都是日籍客人。

* 根據資深高球球友的說法,這家 Golf Club 的會費並不算太高。

煩請至新址繼續閱讀…….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.