【越南旅遊】富國島必玩的 8 件事 Top Things To Do in PhuQuoc

PhuQuoc.png

富國島經濟特區的設立,讓遊客可免簽證暢遊海島,近年吸引了不少遊客前往.

不過大部分人對這座島嶼還不是很熟悉,簡單介紹一下富國島這座很適合輕鬆度假的新興熱門島嶼.

 

lrg_dsc01588
JW Marriott

富國島快覽

名稱:Phú Quốc,音譯為富國島,又名玉島;柬埔寨稱之為「國多島 កោះត្រល់」

位置:泰國灣上(又稱暹羅灣),相當靠近柬埔寨與泰國,曼谷航空提供曼谷直飛班機;越南與柬埔寨至今仍有國土歸屬上的紛爭

面積:589.23平方公里;南北兩端長約50公里,東西兩端最長處長約25公里

煩請至新址繼續閱讀…….

【越南旅遊】富國島必玩的 8 件事 Top Things To Do in PhuQuoc 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.