【越南峴港旅館推薦】傻傻不識貨的我 ~ 豪而不土的 Danang Golden Bay 高空無邊際泳池新旅館,不貴耶!

LRG_DSC00400.jpg

之前造訪中越峴港這個海景開闊、市場美食豐富的海港城市時,住了靠海邊的 A La Carte Da Nang Beach Hotel,高樓無邊際泳池的日出景致真的很美,許多怕曬太陽的越南人一大早就出現在海灘上玩水的景象,也超好玩。

【越南峴港住宿推薦】單是這無邊際泳池的絕美日出,就值得來住一晚了~A La Carte Da Nang Beach Hotel

這次再訪,住的是新開的峴港金灣飯店 Danang Golden Bay Hotel

剛抵達時,說實在的,有點想走,因為這座旅館在新開發的河濱區,那天風又很大,覺得冷~~

逛了旅館一圈,客人好像不多。

殊不知,這家旅館卻是讓我們住越久,越覺得住宿品質優,早上吃早餐時才發現,前天下午逛的空蕩蕩兩大棟連通餐廳,填了滿滿滿的客人!

我真是不識貨啊!

來看看為何房間讓人住了越來越愛:

煩請至新址繼續閱讀…….

【越南峴港旅館推薦】傻傻不識貨的我 ~ 豪而不土的 Danang Golden Bay 高空無邊際泳池新旅館,不貴耶! 有 “ 5 則迴響 ”

  1. 請問您去這家旅館的月份大概是幾月呢?
    我是一月份要去,不曉得衣服該怎麼準備比較適合,想做個參考,謝謝~~~

    1. 您好:
      我也是一月份跨年期間去的,河內當時有點冷,需穿外套,到了中越峴港只有偶爾風大及上巴拿山時稍涼,須穿薄針織衫,白天熱,穿短袖即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.