【澳門 Macau】四天三夜行程規劃與旅遊資訊整理(含氣候、出入境、當地交通、換匯處、插座、網卡、當地消費)

聖老愣佐教堂

澳門特色

前幾次到澳門都是蜻蜓點水,第一次去,覺得這是個沒來也不會後悔的地方,第二次去參加婚禮,兩天一夜快閃,這次去探親順便較深入探訪一下澳門,覺得這個城市其實還蠻有自己的文化特色.

鄭家大屋



雖然澳門現已淪陷、外國移工快跟當地居民一樣多,但仍保有許多以前的遺跡,且澳門政府資本夠,也有意願修復遺跡,像是鄭家大屋,就修復得蠻好的,城裡的各座葡式教堂,各有各的美.

 

巴黎人入住辦理櫃檯



中葡融合的文化基底,再加上後來紙醉金迷的賭場文化,每家各有鮮明的特色主題與表演秀,倒也形成了獨特的澳門特色.
此部落格將移至新址,請按這裡繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.