【土耳其美食】卡帕多奇亞最推薦的美食餐廳Sakli Konak, Uchisar,食物跟服務都太有水準了!

Sakli Konak

Tekelli Mahallesi, Sakli Konak

2. Karlık Sk., 50240 Merkez/Nevşehir Merkez/Nevşehir

這家餐廳是 Wings Cappadocia Hotel 旅館的老闆推薦的,在旅遊網站上的排名,通常不是第一就是第二,旺季時建議先預訂,尤其是招牌的卡帕多奇亞陶甕料理。

煩請移至新址繼續閱讀……

 

 

【土耳其美食】卡帕多奇亞最推薦的美食餐廳Sakli Konak, Uchisar,食物跟服務都太有水準了! 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 我住的附近有一家老牌的土耳其餐館! 大家說很道地。 他們的食物實實在在,都是新鮮現做的~ 我最喜歡的是餐前麵包,就像山東大餅一樣扎實,沾著油醋,超好吃~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.