【土耳其】快來玩,土耳其南部根本是歐洲的泰國,便宜消費即可享受湛藍地中海美景~卡敘超值旅館推薦Mare Nostrum Apartment

 

有些人可能會擔心土耳其治安,那麼建議直接到南部的安塔利亞 Antalya 及卡敘 Kas 這區。

安塔利亞沿岸雖然多為岩岸,不過城市生活好歡樂,古城氣氛很棒,很值得待一、兩晚。

之後可到卡敘,這個小鎮迷人又好逛,還可出海潛水,約台幣一、兩千塊,跟泰國差不多價錢。

白天出海玩水,或到附近超美的沙灘 Kaputas Beach 游泳。

煩請移至新址繼續閱讀……

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.