【越南 Hoian】會安咖啡館推薦~The Espresso Station

LRG_DSC00319.jpg

會安遊客相當多元,餐飲也是如此。尤其是咖啡館,傳統、新潮,網美、古樸,選擇是越來越多了。有像上面那樣的網美店,也有可看景的屋頂咖啡館(Faifo),如果想來杯好喝的咖啡,那麼推薦 The Espresso Station

LRG_DSC00266.jpg

The Espresso Station

07:00 – 17:00

theespressostation.com

這家咖啡館位於安靜的小巷內,也因此是許多旅人避開人潮,安靜享受咖啡的好地方。

DSC00269.jpg

當然推薦的主要原因是咖啡好喝。

豆子是他們自己嚴選、烘培的,大部分為越南境內的咖啡,直接向 Lamdong 地區的咖啡農購買,確保咖啡豆品質。

LRG_DSC00265.jpg

會安這家店於 2015 年開設,2018 年在峴港開了另一家概念店。

LRG_DSC00263.jpg

除了咖啡之外,也提供一些甜點。

LRG_DSC00262.jpg

雖為新潮咖啡館,但店內的佈置也散發著古城的閒逸。

這家店一股靜謐的氣息,應該是最引人之處。

LRG_DSC00260.jpg

DSC00268.jpg

除了一般的義式咖啡外,最推薦的是幾乎每桌都會點的椰奶咖啡 Coconut coffee,真是好喝!

香濃的咖啡味,融入醇厚的椰奶中,搭配得真好。

DSC00272.jpg

嘗鮮點了 Dark Soul Latte 竹炭拿鐵咖啡,味道也不錯,但還是椰奶咖啡勝。

另外還有甜菜根做的 Pink Coffee,熱門的蛋咖啡、冰淇淋咖啡 Afogato、冰咖啡等等,精彩的菜單請詳看這裡。

不喝牛奶者,也可以請他們以杏仁奶及豆漿代替。

LRG_DSC00274.jpg

想安靜的享受會安古城,來這裡坐坐吧,真喜歡這裡的小庭院。

延伸閱讀

【胡志明市旅館推薦】美術館後側的平價設計旅館~TRIPLE E HOTEL 及周區小吃介紹
【胡志明市旅館推薦】出差、旅遊皆宜的超值旅館 Citadines Regency 西貢馨樂庭飯店
【胡志明市旅館推薦】這家旅館的服務也太親切了~西貢肉桂旅館精品設計旅館Cinnamon Boutique Hotel Saigon
【胡志明市旅館】東桂設計旅館 The Myst Dong Khoi
【胡志明市旅館推薦】典雅優質的中價位旅館 An Pha Boutique Hotel(檳城市場後面)
【胡志明市旅館推薦】西貢M酒店(M HOTEL SAIGON),高島屋旁俐落的都會型設計旅館
【胡志明市下午茶推薦】優雅的歐風午茶時光 ~Villa Royale Downtown Antiques & Tea Room
【胡志明市咖啡館推薦】想喝美味香醇的椰奶咖啡,來Saigon Coffee Roastery吧!
【胡志明市咖啡館推薦】以傳統陶甕煮咖啡的老咖啡館 Cheo Leo Cafe
【胡志明市高空酒吧推薦】飲品質優、價格佳、氣氛放鬆又自在的 Social Club Saigon(HOTEL DES ARTS SAIGON – MGallery 西貢藝術酒店)
【胡志明市兩家風格不同的優質酒吧】氣氛、大小都恰到好處的The Gin House & 威士忌調酒超讚的Firkin Bar
胡志明市旅遊必體驗 ~ Cafe Vy
【胡志明市咖啡館推薦】THE YELLOW CHAIR SPECIALTY COFFEE 靜巷裡的獨棟庭園咖啡館(近戰爭遺跡博物館)
【越南旅遊Dalat 】一起到大勒喝豆漿嘛 ~ 大勒三天兩夜輕鬆吃、玩、住推薦
【會安住宿】有點小失望的會安絲感河濱度假村 (Silk Sense Hoi An River Resort)
【越南富國島旅遊懶人包】富國島必玩的 8 件事 TOP THINGS TO DO IN PHUQUOC
【富國島旅館推薦】CP值佳、靠近市中心、度假氛圍十足的自然系度假旅館~Lahana Resort
【河內旅館推薦】川金會談的河內索菲特傳奇大都會酒店(SOFITEL LEGEND METROPOLE HANOI)
【河內藝術咖啡館】Manzi Art Space 藝術空間&咖啡館
【越南峴港旅館推薦】傻傻不識貨的我 ~ 豪而不土的 DANANG GOLDEN BAY 高空無邊際泳池新旅館

廣告

對「【越南 Hoian】會安咖啡館推薦~The Espresso Station」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.