【India印度旅遊筆記】

India (Republic of India) 

我要:認輸、相信、放下

出發之前,雖然看完項塔蘭後一直告訴自己這幾個字,但心裡還是揣揣不安。

聽說,印度很亂;聽說,印度很多騙子;聽說,印度很危險… 有太多的聽說了,很懷疑自己在這幾個字上,到底能做到什麼程度。

而當我們剛抵達印度時,計程車司機就給了我們機會練習認輸與相信,果然得個失小、但皆大歡喜的結局。

印度行結束了,我只能說:所有的聽說,也只是聽說而已。

此網站移至新址,請按這裡繼續閱讀

對「【India印度旅遊筆記】」的一則回應

  1. 自從看了《印度謎誠》這本書之後,
    就對印度滿嚮往的。
    裡面有提到很多關於印度的事情。
    在看了版主的介紹之後,
    又對印度有了更深一層的認知:)!

    1. 趕快找個時間親自去感受一下印度吧,所有的聽說也只是聽說,你自己的印度絕對會是最鮮明活跳的!!

  2. 謝謝你的文章!
    同意你的看法,我之前去柬埔寨和大陸也是打破所有聽說
    想請問你有關印度自由行的事情
    請問方便加Line嗎?我的ID是may952001

    1. 每個人的感受跟旅行經驗真的是大不同。方便以email聯繫嗎?有什麼印度方面的問題,歡迎email到vitaitalia2007@gmail.com。雖然我去的地方不多,但能提供資訊的,我一定盡力。也祝你新的一年生活與旅行都平安順利!

  3. 真的是要認輸、相信、放下!
    那時候在那邊就算遇到在怎麼光怪陸離的情形,情緒反而不會像在台灣這麼容易波動~~~
    哈哈哈哈哈 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.