【曼谷旅館推薦】交通便利的Doubletree by Hilton逸林酒店

DSC03741- S
曼谷希爾頓素坤逸飯店 Hilton Sukhumvit曼谷素坤逸希爾頓逸林飯店 Double Tree 雖然一家位於 24 巷,一家位於 26 巷,但兩家旅館相通,所以即使住在 26 巷的逸林飯店,仍可由捷運站旁的 24 巷走進旅館。

這兩家旅館的位置都超便利,距離 Phrom Phong 捷運站僅 3 分鐘路程,斜對面就是 Emporium 百貨,穿過捷運天橋為新的 EmQuartier 百貨。

那麼這兩家到底選哪一家好呢?

敬請移至新址繼續閱讀

【曼谷旅館推薦】交通便利的Doubletree by Hilton逸林酒店 有 “ 1 則迴響 ”

  1. 最喜歡那座白色的遛狗女士雕塑! 在飯店裡有這麼現代美感的雕塑好特別。 我可能會天天坐在那附近看著她… ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.