【越南富國島住宿推薦】南風啊,再把我吹回La Veranda的廊下吧~

 

再訪南越的富國島,純樸不變(騎在黃土路上 屁股一樣快開花),多的,只是幾家優質的度假旅館。

La Veranda 就是其中最浪漫的一家(好愛喔),整座旅館綠意盎然,而綠的前方,就是藍的大海。園內是緣木有精緻雕花的法國殖民風建築,一張張白色藤椅悠閒的擺放在吊扇廊下。南國的涼風徐徐吹來,再把我吹回那座島吧!!

照片 920

敬請至新址繼續閱讀

【越南富國島住宿推薦】南風啊,再把我吹回La Veranda的廊下吧~ 有 “ 8 則留言 ”

    • 胡志明市市區大概2~3天的時間就夠了,如果你們不準備去湄公河或美奈,直飛富國島還不賴。胡志明市好推這家餐廳Bep Restaurant Me In,在市場後面的美甲巷裡,裡面還有家有趣的店。

      • 其實對胡志明很陌生,初步規劃去湄公河2天,其它空白著哈哈哈,因為對海比較無感,所以富國島就一直沒列入名單內。Bep Restaurant Me In剛對照了你的書,沒有在裡面耶,YA真是感謝你推薦,馬上排入行程內,我們飯店也還沒訂好,看到頭昏眼花…..

        • 因為不知道你們的旅遊喜好,只能就我自己的想法建議:
          或許可以考慮 Avanti 住幾天,房間乾淨、價格合理、地點又方便,最後一兩晚可以選擇較好的旅館,像是 Fusion Suites Saigon 是不錯的選擇,還可以按摩。Bep Restaurant Me In 就在 Avanti 旅館旁的巷子裡,最近的新歡,會收錄在明年的新版書中。

          • 謝謝建議,後來我們決定參加湄公河2日團,2天住范五老2天住檳城旁,然後無意間被2郡的River Cottage照片給吸引,所以拉去2郡河濱住一天,這間讓我們想到安帕瓦,決定去體驗一下,好期待喔~哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.