【越南】南風啊,再把我吹回La Veranda的廊下吧!

照片 966

再訪南越的富國島,純樸不變(騎在黃土路上 屁股一樣快開花),多的,只是幾家優質的度假旅館。

La Veranda 就是其中最浪漫的一家(好愛喔),整座旅館綠意盎然,而綠的前方,就是藍的大海。園內是緣木有精緻雕花的法國殖民風建築,一張張白色藤椅悠閒的擺放在吊扇廊下。南國的涼風徐徐吹來,再把我吹回那座島吧!!

907

由於這座旅館規模不是很大,所以服務人員可以照顧到每位客人的需求。這裡的reception小而簡單,因為他們的check in 地點不在此,而是將客人帶到別具風情的bar,端上主廚準備的小點心及飲料,在這裡,服務人員才慢慢的問你的資料,幫你辦理check in手續。

照片 920 照片 957

房間,當然是浪漫的法越風,舒適而寬敞。

法式旅館晚上都會有就寢服務,再送上主廚準備的小點心,超漂亮的。

照片 925

最喜歡它的陽台,幾張躺椅及小桌,還細心的準備香茅精油,晚上坐在這裡發呆也不怕蚊蟲來襲。

916 914照片 962

房間的擺飾有古典,有現代的音響設備,還有越南頂級的盥洗用品(真得好喜歡這個品牌喔)

照片 935照片 933

bar及私人沙灘區,這區的海水好純淨。

照片 936 照片 1055

照片 1065照片 1062

不同種類的早餐茶放在這樣的木盒中 讓可人自己取用

照片 1060

早餐的擺設,就是一定要這麼漂亮是嗎?

會這麼喜歡這家旅館的只要原因是它的規模剛剛好,能把整體氛圍傳達得淋漓盡致,服務態度更是沒話說,整個親切,所以無論是人或環境,都會讓客人到這裡之後,心跟著軟下來,放鬆心情的享受假期。當然,那片大海與沙灘,也很收買人心。

好喜歡這個小島,每次坐在街上的小咖啡館看著島民的生活時,心裡就好感動。

最近犯了嚴重的懶病,等我病好了,再來努力介紹吃海鮮不用怕的夜市及sunset tour、另一家優質旅館。

Data

La Veranda Resort, Phu Quoc

Tran Hung Dao Street, Duong Dong Beach

La Veranda 詳細資料及預訂請看這裡

 

越南旅遊資訊請參見:


開始在越南自助旅行2017年最新版,含旅遊越南實用資訊、各大城小鎮旅遊資訊。

廣告

8 Replies to “【越南】南風啊,再把我吹回La Veranda的廊下吧!”

    1. 胡志明市市區大概2~3天的時間就夠了,如果你們不準備去湄公河或美奈,直飛富國島還不賴。胡志明市好推這家餐廳Bep Restaurant Me In,在市場後面的美甲巷裡,裡面還有家有趣的店。

      1. 其實對胡志明很陌生,初步規劃去湄公河2天,其它空白著哈哈哈,因為對海比較無感,所以富國島就一直沒列入名單內。Bep Restaurant Me In剛對照了你的書,沒有在裡面耶,YA真是感謝你推薦,馬上排入行程內,我們飯店也還沒訂好,看到頭昏眼花…..

        1. 因為不知道你們的旅遊喜好,只能就我自己的想法建議:
          或許可以考慮 Avanti 住幾天,房間乾淨、價格合理、地點又方便,最後一兩晚可以選擇較好的旅館,像是 Fusion Suites Saigon 是不錯的選擇,還可以按摩。Bep Restaurant Me In 就在 Avanti 旅館旁的巷子裡,最近的新歡,會收錄在明年的新版書中。

          1. 謝謝建議,後來我們決定參加湄公河2日團,2天住范五老2天住檳城旁,然後無意間被2郡的River Cottage照片給吸引,所以拉去2郡河濱住一天,這間讓我們想到安帕瓦,決定去體驗一下,好期待喔~哈哈

              1. 謝謝,進一步發現Saigon Outcast就在River Cottage旁真是太開心了,希望遇上穿比基尼在塑膠泳池裡喝香檳看露天電影的活動,哈哈….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s