【越南】南風啊,再把我吹回La Veranda的廊下吧!

照片 966

再訪南越的富國島,純樸不變(騎在黃土路上 屁股一樣快開花),多的,只是幾家優質的度假旅館。

La Veranda 就是其中最浪漫的一家(好愛喔),整座旅館綠意盎然,而綠的前方,就是藍的大海。園內是緣木有精緻雕花的法國殖民風建築,一張張白色藤椅悠閒的擺放在吊扇廊下。南國的涼風徐徐吹來,再把我吹回那座島吧!!

907

由於這座旅館規模不是很大,所以服務人員可以照顧到每位客人的需求。這裡的reception小而簡單,因為他們的check in 地點不在此,而是將客人帶到別具風情的bar,端上主廚準備的小點心及飲料,在這裡,服務人員才慢慢的問你的資料,幫你辦理check in手續。

照片 920 照片 957

房間,當然是浪漫的法越風,舒適而寬敞。

法式旅館晚上都會有就寢服務,再送上主廚準備的小點心,超漂亮的。

照片 925

最喜歡它的陽台,幾張躺椅及小桌,還細心的準備香茅精油,晚上坐在這裡發呆也不怕蚊蟲來襲。

916 914照片 962

房間的擺飾有古典,有現代的音響設備,還有越南頂級的盥洗用品(真得好喜歡這個品牌喔)

照片 935照片 933

bar及私人沙灘區,這區的海水好純淨。

照片 936 照片 1055

照片 1065照片 1062

不同種類的早餐茶放在這樣的木盒中 讓可人自己取用

照片 1060

早餐的擺設,就是一定要這麼漂亮是嗎?

會這麼喜歡這家旅館的只要原因是它的規模剛剛好,能把整體氛圍傳達得淋漓盡致,服務態度更是沒話說,整個親切,所以無論是人或環境,都會讓客人到這裡之後,心跟著軟下來,放鬆心情的享受假期。當然,那片大海與沙灘,也很收買人心。

好喜歡這個小島,每次坐在街上的小咖啡館看著島民的生活時,心裡就好感動。

最近犯了嚴重的懶病,等我病好了,再來努力介紹吃海鮮不用怕的夜市及sunset tour、另一家優質旅館。

Data

La Veranda Resort, Phu Quoc

Tran Hung Dao Street, Duong Dong Beach

La Veranda 詳細資料及預訂請看這裡

富國島旅館:http://www.agoda.com/asia/vietnam/phu_quoc_island.html

越南旅遊資訊請參見:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s