【義大利美食】 拜訪義大利必嚐的15道美食

到義大利這個美食國度,有些美食可是要一一品嚐啊~

雖然義大利各區的特色美食相當多,但有幾樣是我覺得很值得在義大利品嚐,回國後偶爾會想念的美食:

1. Orrechiete 耳朵麵 ~ Puglia地區特色美食

敬請移至新址繼續閱讀

【義大利美食】 拜訪義大利必嚐的15道美食 有 “ 5 則留言 ”

    • 義大利名稱是Rapini,(應該是Broccoli Rabe,球花甘藍菜),口感很接近台灣的油菜花葉。
      好喜歡喔,美國或許也很常見。這道菜自己動手做其實也很簡單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.