【越南峴港住宿推薦】單是這無邊際泳池的絕美日出,就值得來住一晚了!


峴港是中越的出入門戶,捷星開了台北峴港直飛班機,這個城市又位於會安與順化之間,無論如何一定會經過這裡。
如果你計畫到中越旅行,也很推薦住峴港一晚。

 

敬請移至新址繼續閱讀

【越南峴港住宿推薦】單是這無邊際泳池的絕美日出,就值得來住一晚了! 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.